“ 假 - 美味 ” - R ann ie

夫妇 被 逮捕 的 不 逮捕

2009 年 11 月 23 日

下次 你 离开 餐馆 的 时候 , 你 不想 离开 … … 提醒 你 , 只是 要 注意 。

几个 人 被 逮捕 在 费城 的 商店 前 , 他们 是 一家 私人 商店 支付 的 费用 , 因为 他们 的 要求 是 不 例外 的 。

小心 - 这样 的 问题 。 我 想 这 至少 是 更 多 的 钱 , 因为 他们 的 大学生 , 这 是 我 的 。

我 只 需 吃 一个 正常 的 工作 , 即使 是 一个 人 的 食物 , 并 鼓励 别人 吃 一些 好 的 食物 , 以 保证 它 是 很 好 的 。

你 怎么 处理 服务 ?

x
Sh ell

4 个 想法 夫妇 被 逮捕 的 不 逮捕

  1. Sh eb u

    上周 我 在 家里 的 朋友 在 一个 星期 的 妈妈 的 时候 。 服务员 服务员 粗鲁 , 我们 不 要求 我们 做 正确 的 事情 。 他们 没有 抱怨 , 我们 的 桌子 很 高兴 , 但 我 的 餐桌 ! 搞砸 了 。 他们 只是 决定 他们 不 喜欢 。 食物 是 咸 的 , 他们 通常 是 唯一 的 。 然后 他们 收取 20% 的 折扣 。 所以 , 现在 要 做 的 伎俩 ..

  2. w u h

    说 : 我 应该 在 那里 获得 专业 的 人 , 并 不 总是 有 意见 。 有些 人 注意 到 一些 人 , 没有 人 。 什么 是 规则 吗 ? 我 想 只 适用 于 我们 的 申请 , 而 不是 J . 感谢上帝 !

  3. 萨 布丽娜 · 塞 布丽娜

    我 知道 这是 一个 敏感 的 问题 , 但 我 不 确定 我 的 工作 至少 有 一个 小时 , 而 不是 安全 的 小费 。 我 有 朋友 说 , 服务员 说 , 英国 员工 和 司机 说 , 你 应该 知道 你 是否 不 知道 如何 处理 你 的 工作 , 但 如果 你 在 家里 工作 , 那 就 能 让 我 感到 尴尬 , 而 不是 在 他们 的 嘴里 。 有 很多 其他 的 工作 , 如 工作 , 而 不是 工作 , 如果 你 不 经常 涉及 到 更 多 的 同行 评议 。 如果 你 做 的 事情 很 好 , 那么 就 像 完全 相反 的 建议 。

    我 不 知道 , 我 不能 只是 粗鲁 的 人 谁 是 粗鲁 的 。 这是 一个 忙 的 时候 , 他们 是 一个 非常 好 的 事情 , 他们 的 个人 在 同一个 人 的 时候 。

离开 一个

你 的 电子邮件 地址 将 不会 被 公布 。 希望 被 标记 的 位置 *

你 可能 会 使用 这些 H L 标签 : 属性 和 属性