欧洲的-bob体育赞助阿森纳 -泰国-旅游节日

我想一切都在柏林,尤其是食品。

2009年11月19日,

我最近去柏林了两天,并在回想起来,我不觉得任何食物我的人签名“德”的菜肴。我的新朋友尼娜,谁把我们身边,说他们是在香肠大。我不吃香肠,所以这是一个问题。

我们住在城市的Mitte区,我们在一个地方停下的第一个晚上叫勇气咖啡馆。俗气的名字,我知道,但食物是很好吃,这完全弥补了这一事实。

courageberlin31

菠菜羊乳酪乳蛋饼

菠菜羊乳酪乳蛋饼

最美味的鸡翅曾经与薯角服

最美味的鸡翅曾经与薯角服

鸡翅膀送达莎莎和牧场浸渍调味料,用沙拉和光油醋酱来了。

他们就在那里玩音乐,有点像音乐,他们在这么多的地方玩,是真棒 - 在我们这里访问他们的混音之间切换努斯拉特法帖阿里汗向我记得一些法国的曲调。

第二天,我们做了环城游(它的方式,如果在欧洲的一个城市,距离免费的城市之旅提供一个新欧洲。..DO IT ...他们是认真的最好和拥有最活泼和有趣的导游。他们是很容易的方式比我们实际支付的旅行团更好)。

总之,我们的柏林之旅,我们通过了这个惊人的巧克力仙境,法斯宾德和劳施巧克力,我已被我们的旅游回去后和停止。该窗口显示的是完全巧克力的所有建筑物和古迹。当你走在,巧克力的气味只是醉人。他们甚至有一个巧克力火山与巧克力糖浆爆发。我希望我能潜入水中,但有个牌子写着没有嗑。

一种巧克力,泰坦尼克号

一种巧克力,泰坦尼克号

我心烦意乱无法深入到这些 - 尤其是巧克力火山

我心烦意乱无法深入到这些 - 尤其是巧克力火山

最后,随机的,但我们也有泰国菜。而实际上,这是我在我们的整个行程的泰国食品的唯一机会,但它是美味,值得一提。这个地方是
月亮泰国
也米特。

berlinthai1

berlinthai

服务是杰出人才,但更重要的是,它的正对面一个老垃圾场是被变成了一门艺术空间您可以在饭后参观。

img_5863

img_5864

img_5866

img_5868

如果您有任何柏林餐厅的建议,请份额......,因为......嗯......我要回去......或者有点住在里面......什么的。

酒店信息:

勇气咖啡馆
萨尔布吕肯海峡。17
艾克Kollwitzstr。
10405柏林
普伦茨劳贝格
U2站的Senefelderplatz
+49 30 41716859

法斯宾德和劳施巧克力
Charlottenstraße60
10117柏林
49(0)30 - 20 45 84 43

月亮泰国

Oranienburge海峡。46-47
10117柏林
49(0)30 - 280 4 77 92

X
害羞

2个思考“我想一切都在柏林,尤其是食品。

  1. 萨布丽娜

    我在德国生活了三年!小姐与爱有关的一切,整个地方。命名我的鱼柏林,因为*很*我是多么爱它。但是,我的鱼死了。和阅读您的文章使我记得我不住在德国了,那我的鱼已经死了。我希望你快乐。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*