bob体育赞助阿森纳 -随机

我们可以谈论惠特尼的尴尬相亲昨晚上的城市?

2009年11月18日

惠特尼从地狱她的日期

惠特尼从地狱她的日期

好,朋友们。只是幽默我第二。

所有这些假货的现实MTV节目是我犯的乐趣(开始拉古纳…然后山丘)…和城市是我的最爱。任何人观看昨晚?

帕特里克

帕特里克

因此,要赶上你们谁看节目更物质的休息,基本上惠特尼与一位在波道夫百货(Bergdorf’s)工作的时尚达人(帕特里克称路易威登为LV,在她坐下后评价她的“珠光宝色”……你懂的)进行了一次盲约。

在什么是最终的史诗失败的日期,他得到的法案,并说,“让我们联手。”

我用剩下的你我,如果你只是畏缩。

接着他补充道,“是啊,我们队了。”惠特尼试图控制她的笑声,并着手与他分手了检查。

关于尴尬的方式交谈让一个女孩跟你分开检查。不,我认为这是错误的期望,太多,但在第一次相亲?我觉得女孩子应该至少是报价,但他说话的方式,它只是让事情变得更糟。

如果你想有他可以处理得更好的方法只是想知道。你如何分摊费用,或者你会吗?任何类似的故事你愿意分享?因为这是如此灾难性的,太娱乐的同时。


X
害羞

9个思考“我们可以谈论惠特尼的尴尬相亲昨晚上的城市?

  1. 邻省

    等一下,我不明白这一点。他让她笑,你说(我没看演出)那么如何实现这一个失败?

    附:我完全使用加入我的下一个日期力线。

  2. Sunehra

    那家伙真是太不可思议!我已经完全离开日期中途哈哈。

    顺便说一句,有没有注意到他们是如何始终显示惠特尼未来地铁的呢?这是这样的BS!

  3. punk92

    为他好。劣枣是双向的。一个坏的日期之后,他没有礼貌的询问分裂检查。他基本上说:我们是分裂此,婊子。感谢什么。面部!她得到了烧了,这一切都为。

  4. 莎拉

    我们知道这小子...。他有一个女朋友,他们都认为这将是热闹去表演。所以这就是为什么他像个总d袋。他的名字叫帕特里克jasin

  5. 丹麦人克莱门特

    惠特尼有闲钱,她都不能分裂检查。他处理它像一个G,做得好先生。

  6. 查尔斯

    如果我是这样的人帕特里克我会用德瑞博士的话说,“如果你们不喜欢我,打击我。”我相信他们编辑的镜头,使它看起来比它更差,什么人会去接的人谁是富人和无聊的账单?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*