bob体育电竞 -头发

什么是干的洗发水?

2009年11月9日

**改变生活的产品警报**

Ojon擦去干洁面乳

Ojon擦去干洁面乳

因此,不久前,我发现了被称为干洗发美妙的事情。If you’re guilty of over-shampooing (which BY THE WAY can lead to hair loss, limp hair, and even a mean cycle of overactive sebum production) or just one of those people whose hair gets greasy all too quickly, this is a God send.

内幕:干的洗发水是你使用吹风进修,停水,洗发水这使得它理想的,如果你通常在-The-Go的之间。它通常以喷雾形式和作品就像吸收油,并添加量,以你的根粉末。基本上,这是惊人的。

我尽量不要每天洗头,但头发的问题是,它可以让油腻快。这时候,我发现Ojon的擦去干洁面乳。It was a new concept for me, and it took a little getting used to (shaking it well before using; making sure I’m not spraying it too close or else it get’s too wet; massaging it all the way through so it sops up oil), but if used correctly, it works wonders.

这种特殊的一个,也有一种淡淡的香味蛮真的刷新头发。Only thing I’m not crazy about (and I’ve read reviews of people complaining about the same thing): the nozzle can get clogged, so even though I know I have some left in the bottle, the spray won’t work half way through! Next time, instead of全4.5盎司,我要为直2盎司旅行装(注:我给amazon.com链接,因为它们是一点点比丝芙兰的便宜)。

Klorane干洗发水

Klorane干洗发水


我用另外一个,我不喜欢在第一,但它生长在我大为Klorane的温和洗发水干。这是一个小更便宜($ 18),并拥有与无硫酸盐,对羟基苯甲酸酯,和其他坏的东西一低敏配方。第一次使用时,我吓坏了,但因为它出来全白我的黑头发。但通过梳理之后,它不仅没有吸油能力非常出色,但它给了我大音量调得太大。这两个伟大的事情。

只有零下点对我来说,已经习惯了Ojon的可爱的气味后,这是我很难切换到的东西,闻起来更肥皂水这样。但是,它并没有堵塞我和我喜欢的价格和温和配方。

这大概不用说,只是,你知道,请不要代替本作完全洗头。虽然这是当你在很短的时间,不会清除你的头发洗好做的方式有很大治标不治本!

更加干燥的洗发水选择:

  • 奥斯卡·布兰迪的Pronto干洗发水- 为2.5盎司$ 19
  • 莱法耶Naturia干洗发水- 为3.2盎司$ 21
  • Algemarin干洗发水- $ 8.95为6.7盎司
  • 巴蒂斯特干洗发水- $ 5,885.05盎司
  • TIGI Rockaholic - 肮脏的秘密干香波- 为6.3盎司11.79 $
  • 你有没有试过干的洗发水?让我知道如果您有任何自己的建议!

    X
    害羞

    5个思考“什么是干的洗发水?

    1. 埃里卡宋

      OMG我与ojon有同样的问题呢!我买的是旅行的大小超过一个夏天德和只用它像两次,当我为它达到了一天,没有什么会喷OUTT!我是洙pissedd笑做你们所知道的畅通它的方法吗?

    2. shyema文章作者

      我与我挣扎,因为我还有太多东西就走了!我读了一些人利用耳环的背上或喷嘴直销试图和它的工作......我将不得不尝试。他们真的需要解决这个问题!如果一切都失败了,只是去交换它在丝芙兰另一干燥的洗发水 - 他们拿回去用的东西,我敢肯定,他们得到的是一个背了不少。

    3. 纳达

      我有谁的尝试干的洗发水的朋友,但我不知道它是如何为她工作。我超级懒得洗我的头发,因为它永远干和风格,一个真正的吱吱补救措施,我发现是婴儿粉(滑石粉)。可能无法正常工作以及花式干的洗发水,但它能够完成任务。我只是我的头发,洒一些,搞乱它,部分再重复...... does not看起来像新鲜风格的头发,但deffinately摆脱了过甜的,不要记住最最后时间我洗过的光泽。只是要小心,不要使用太多,否则你看起来像你奶奶

    4. shyema文章作者

      我肯定做婴儿爽身粉之前,它的作品真的很好。只有这些喷雾剂之间的差异很可能是更多的控制,至少Ojon一个是不可见。

      此外,宝宝与宝宝有彩色头发粉末,使他们在融入你的头发color-我用他们的黑人之一,但唯一的抱怨是它擦掉并可以留下一个烂摊子!

    5. pingback的:奥斯卡·布兰迪的Pronto干洗头2.5盎司

    发表评论

    您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*