bob体育电竞 -香料(香水/古龙水)-男装 - 男疏导

最新调查显示,男人爱他们的美容产品太...

2009年11月2日,

美男发表在一项新的调查独立节目男人“越来越关心自己的容貌,因此投资产品。”

文章列出了哪些类型的产品在美男类别的畅销书在中国(从GF面霜和润肤品);法国(法国香水品牌像樂摩勒由Jean Paul Gaultier的或百万由帕拉邦纳和水合/去角质从丝芙兰面霜);和美国。

好像从美国家伙到他们的皮肤,牙齿,和古龙水。在香水类畅销排行出来像clasics帕尔玛之水Dolce&Gabbana的淡蓝色阿玛尼的夸迪吉奥。有关的权利的声音 - 我还没有找到谁是目前无法通过去一个人 - 或者至少最近已经得到了在他们 - 夸迪吉奥阶段。好了古龙水,但为什么不扩大你的视野,一个是,你要知道,没有气味像其他人吗?暗示:拉科斯特纪梵希皮BURBERRY BRIT约翰华费陶

要么古奇对于詹姆斯·弗兰科单独欺骗他自己的香水。

的BriteSmile的去加速器笔牙齿增白剂往往皮肤(洗液,防止剃刀颠簸)是其他畅销书诠释,他的男性美容范畴。虽然,文章的最后声明指出:

“Given that some of the most popular products featured in the men’s section are gift sets, it is very likely that these listings don’t really represent what men shop for but what women shop for their men, while still providing an indicator on international beauty trends.”

好了,什么家伙还真店的时候,你的店铺的美呢?因为现在我们知道你实际上做...

X
害羞

3个思考“最新调查显示,男人爱他们的美容产品太...

  1. 萨布丽娜西迪基

    我也肯定听说男人一样多 - 如果不是更多的时间 - 到美容产品高于女性。相信我,我的弟弟是一个很好的例子。有一天,我会尽量记录他让准备过程。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*