甜点-bob体育赞助阿森纳

布鲁克林的美味的食品面包

2009年10月29日,

美味的食品糖饼干

美味的食品糖饼干

Cookies是我的致命弱点。

当我糖饼干一包从布鲁克林面包店,美味的食品在最近的一次活动,我试图把他们藏在我的厨房柜台的角落,试图克制自己。我想呼吁我的表兄弟来之前,我可以自己处理吧。

但第二天早上我喝茶,我决定了它不能伤害到只有一个。这是一个软糖饼干,用硬结霜软化,当我浸在我的茶。糖急于随之而来。

这个持续三天,直到我意识到我一手吃尽了所有之前我给别人一个机会去他们。这么多的这一计划。

但严重的是,你怎么能抵挡饼干这么可爱?

获奖艺术家,水晶霍顿,开始了网上面包店在2009年2月后,她发现了一种方法,利用她的艺术天赋与她的烘烤爱。使用全天然的原料,霍顿可以自定义任何糖饼干根据自己的喜好。

饼干做了新娘聚会,婴儿淋浴,或你的下一个扎堆可爱党的主张。这样一来,你也可以从吸入整批饼干为自己控制自己。我只是在说...

饼干范围从$ 1- $ 10取决于设计。

要订购定制设计,电子邮件custom@tastymorselsbakery.com

tastymorsels

所有图像俎美味的礼貌

欲了解更多信息,请查看他们的网站www.tastymorselsbakery.com

X
害羞

6个思考“布鲁克林的美味的食品面包

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*