bob体育赞助阿森纳

美国时装食谱:食品符合时尚达人的最美好的

2009年10月29日,

尽管有报道相反,人们在时尚界其实也吃。他们不仅吃的,他们吃得好。

证明这个事实,阿苏利纳- 产生关于时尚,摄影,美术,设计杰出的大部头著名出版社 - 已开张了CFDA美国时装食谱

美国时装食谱

美国时装食谱

可喜的条目包括印度扁豆汤由纳伊·姆汗,蘑菇松露意粉由艾萨克·米兹拉希和奶奶衣的烧锅通过Michael Kors的。这个食谱有食谱,从独特的比较熟悉的了绝佳的搭配。

最近,我一直在采取讨巧当面对有饲料的客人,这本书不仅使我目前的“不能打扰”烹饪的心情了。

其实,我想感谢阿苏利纳美国时装设计师理事会为我提供了完美的防守,当我不尊重用于制作肉饼:“哦,但它是比尔·布拉斯喜爱的食谱。他要求它在盛大送达给客人时,他收到了他的终身成就奖!”

检查出无数不可抗拒的食谱,烹饪为主题的问卷调查,以及一个非常特殊的前言玛莎·斯图尔特。不要把我的(甚至玛莎)的话;尝试一下自己。毕竟,证明是在布丁,呃,其实,瑞秋·罗伊的巧克力伽纳彻。

美国时装食谱($ 45)可以在阿苏利纳的网站购买这里


-Melissa
巴德富的La游客的博客

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*