食物——“美味的食物”——意大利——披萨

披萨。在切尔西

10月14日,2010年

凯蒂和我朋友是朋友。

她的生日周末我就在镇上的时候,就在外面。我想让我知道自己是怎么做到的……食物啊。

我们走了我。在披萨店里有个披萨。这座楼还很大,但在窗户上,没人知道,除了他们的床上,还有一张桌子,还有一张9英尺的盘子,就能看到““橡树”。这房子的地方都是你的家,你就把你的冰箱放在烤箱里,你就像在加布里埃尔的房间里一样。

我们去了比萨,比安卡·比家的人更好。

比安卡,比安卡

比安卡,比安卡


意大利干酪,三块

意大利干酪,三块

这很像——你的手,在我的手里,用面包和面包,用了一种,用的是——在意大利,用了一种,用的是自制的,把它们放在一起,就像是在做什么。这是个简单的简单,简单的。

我们决定把它切成两半。它看起来很棒,绿色的烤虾,烤了一碗肉,烤牛肉,烤面包,橄榄,橄榄和橄榄。

一顿披萨,176千美元

一顿披萨,176千美元


4670

它看起来很奇怪,但我们也有反应,我们也有反应。首先,没想到,但辣椒,但它一定是红色辣椒。对我来说,凯蒂是坏吗?虽然我们还以为,我们的草药,但这味道不会有个奇怪的主意。

说:我们喜欢。我们不爱。

餐厅:
我。

230号。
在24小时内。
纽约,纽约的纽约
212号21421号
切尔西



生日快乐的生日:

四个想法披萨。在切尔西

  1. 我喜欢他们的披萨!简单的越好。下次你就在这!如果我们能在我们的办公室里,就能看到你的样子,就能让我们知道,#

别再犯一遍

你的电邮不会在网上发表的。要在地面上签字

你可以利用这些标签和标签: