bob体育电竞 -身体-面对-头发

他们并没有要求它Uni.K.Wax太帅了

2009年10月26日,

我厌恶会得到打蜡(是的,真的,谁不?)。即使感觉好极了以后,它只是整个过程的时间,你知道...痛苦。虽然本次沙龙可能只是让我改变了对上述所有我的想法。

我被邀请去尝试Uni.K.Wax在美利山在那里我遇到了大比。她领着我进一个房间(有10次)。她开始解释蜡到底有多独特了。

特别绿蜡在Uni.K.Wax

特别绿蜡在Uni.K.Wax

让我吃惊的第一件事:没有带。绿蜡树液和蜂蜡的混合物,特别是他们做在沙龙本身新鲜。她开始将它在我身上,感觉温暖而柔软 - 不黏和热像其他蜂蜜蜡。

在沙龙做新鲜的蜡

在沙龙做新鲜的蜡

它干了几秒钟后,和虎斑去除干燥的蜡本身。比条蜡巨大的差异,少了很多涉及疼痛。

此外,还有一件事我发现后,通常在其他地方,但是也有一些遗留在处理地区那么多粘点 - 但我没有在这么长的时间与处理。这只是一个非常干净的完成。

第二件事:这个地方是超洁净。我的意思是,他们甚至改变了治疗区域之间的蜡盘,而你没有发现,在每一个地方打蜡。

而最好的部分是价格- 他们开始$ 8,但它得到了女性最便宜的是$ 43(对于男性来说,这是$ 53),他们也有开始在$]一些大的包。

该公司,该公司在迈阿密开设了第一的位置,有位置遍布在佛罗里达州和加利福尼亚州为好。

我不知道除了你必须去说什么。

沙龙信息:
Uni.K.Wax

553第三大道。
在第37届圣
纽约,NY 10016
212-481-2777
美利山

X
害羞

2个思考“他们并没有要求它Uni.K.Wax太帅了

  1. 布鲁克

    是啊有色蜡,绝对是现在一个趋势 - 显然它已经真棒好处,我还没有尝试过呢。美利山是从我的公寓太远。我坚持在翠贝卡,尤其是阿达温泉这对BuyWithMe纽约大促销沙龙。现在,你可以得到2个巴西人只有40 $这是真棒!阿达温泉是超级干净,工作人员很友善 - 我爱他们!

  2. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*