bob体育电竞 -头发-男装 - 男疏导

嗯你会做什么,如果你去剪头发,这发生了......

2009年9月28日

之一我的朋友(谁基本上是为他的疯狂的发型)去他平时理发的地方最近,和中途进入切,血开始从我的朋友的耳朵喷薄而出......他的理发师不小心剪断,在他的耳朵!他送我之后的清理版本:

1NW

我问他做了什么,他说他刚刚得到免费理发和产品:

当它发生了,那家伙被告知不要把我的头发了,而且这个家伙我通常会问了(​​谁是不可用,当我第一次走进)放弃了一切,完成剪头发。全体工作人员几乎是帮我包扎,问我是确定的,当我离开了全体员工排队,并挥手告别对我来说,这是尴尬,而我有我的覆盖右耳绷带。

我真的很好奇,想知道:你会怎么做,如果你的发型师小心割伤比你的头发以外的东西?你会回去,如果这是你的造型师定期?你曾经发生过这些事情吗?

X
害羞

6个思考“嗯你会做什么,如果你去剪头发,这发生了......

  1. 托尼·T.

    每个人都应该有第二次机会。好了,不是每个人,但它看起来是一个诚实的错误,我敢肯定,他从中学到了什么。不要持有它反对他

  2. sidrah

    有一次我得到我的眉毛打蜡和夫人在我的眉毛的一个中间降至热蜡吧!而最糟糕的是,她试图掩盖它,并开始在着色,而且我很喜欢你在做什么,然后她交代了到它...这是最后一次我得到了我的眉毛打蜡。他们并没有收取我的,但我宁愿支付$ 8和有充分的眉毛比有眉有一半是免费的。我没有把我的眉毛用铅笔。

  3. 天使爱美丽

    当我得到我的头发剪一次,发型师俯身在我和小心割伤,而不是我的自己的头发。这是当你通过学员剪头发会发生什么。但至少她没有残害我,或她自己。

  4. shyema文章作者

    hahahhaa哦拿去......你们有过有趣的经历。这发生在我身上最糟糕的是短短时候吹风机一直保持太接近我的头皮是什么感觉1度烧伤的一个点。我闭紧嘴巴因为我一直以为我会扰乱造型师......这是愚蠢现在回想起来。

  5. 莎拉

    雅香港专业教育学院肯定觉得我的头皮在某些情况下融化,当他们来到我用吹风机,但像你我不抱怨。如此被动。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*