bob体育电竞 -身体-面对-防晒

完美防晒搜索

2009年9月23日

加州阳光有其特殊待遇,但晒伤是不是其中之一。我几乎把我的天,太阳,这是主很难在阳光普照的南部卡利藏身。

隐藏的这个耗尽游戏替代,寻求,但是,防晒。

坦白说,我不是的东西风扇。我不喜欢我的更换哲学奇异恩典身体乳液用,在一个公共游泳池唤起哭闹的回忆气味粉白色物质。

不幸的是,不可避免的阳光下暴晒我经常面对已经开始采取收费对我的瓷器皮肤。

于是,我开始寻找我的完美的防晒霜。是我对防晒的要求如下:

  • 我想防晒保护,味道清香。只是因为我急需您的实际工作,以保护我的脸色苍白,皮肤细腻防晒,并不意味着我要放弃任何嗅觉乐趣。
  • 我想要一种不会让我变得更白的防晒霜。
  • 我需要防晒,其实它传递通告SPF(防晒产品多提供比他们要求低得多的SPF)
  • 我想避免致癌物质(致癌)的化学物质,只要有可能。
  • 一个简短的和无关的弯路后,在短跑不,我没有看到Khloe,金,或科特尼 - 我把我的追捕防晒霜到美集完美。

    我花了45分钟,每洗剂想象slathering到我的怀里,DECOLLETAGE,耳朵,和任何其他点不属于服装。

    Rilastil防晒

    Rilastil防晒

    当我到达Rilastil显示,我的搜索已经结束。他们的太阳精英一切是正确的:质地不油腻,过厚或过薄;香味是熟悉的东西一盏灯,精致的花香精华,我认为我不能相当到位;和防晒系数变高的SPF 50+和在乳液或面霜的形式提供。

    因为我感觉到我的全身用美容用品商店的测试Rilastil的slathering并没有完全理解,我决定去网上做意大利护肤系列有一点研究。事实证明,Rilastil,它于1930年在米兰的一家药店创建,现已发展成为欧洲最畅销的产品线之一。这个品牌的铁杆粉丝包括帕德玛拉克希米中,uberchic设计二人组Dolce和Gabbana的......现在我。

    我下面Rilastil产品后,我正式垂涎:

  • 日常护理卸妆湿巾
  • 面对密集精华再生
  • Hydrotenseur抗皱润肤霜
  • Dermosolare非常高的护肤霜SPF 50
  • 退房Rilastil的防晒,护肤,化妆产品在您附近的商店或者在网上购物http://www.ganassiniusastore.net/

    -Melissa
    BATF西海岸博客

    3个思考“完美防晒搜索

    1. shyema文章作者

      但问题是,它重吗?我喜欢轻而不油腻的防晒霜(也不会让我爆发)……我的皮肤很敏感,这听起来很有趣,所以我只是想知道

    2. 梅利莎

      不。我喜欢奶油,因为它是相对无油脂。它的质地很厚,但它不会坐在你的皮肤或感到沉重。该洗液是更轻,同样出色。

    3. pingback的:日晒后的产品,冷却和帮助治愈?|高尔夫挥杆技巧

    发表评论

    您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*