bob体育赞助阿森纳 -印度/巴基斯坦-素食者

美味的印度薄饼

2009年9月18日,

嗯,这是我不常做的事:我在印度餐馆吃饭!

那是在我的朋友Farah的建议下,我和她出去吃饭时的经验法则就是这样,因为她从来不会让我错过美食。

Saravana餐馆印度/素食连锁dosa house也不例外。dosa医生是一种酥脆的印度薄饼,里面通常会有土豆或香料。它们还会配上不同种类的酸辣酱,就像这里的情况一样。

椰子,香菜,还有另一种辣酱,配我们的印度dosas

椰子,香菜,还有另一种辣酱,配我们的印度dosas

我点了Mysore Onion Masala Dosa, Farah点了Milagaipodi Onion Dosa。我想都是10美元左右。我们还点了一些马萨拉茶,考虑到这是一个印度地方,我期待的更多!

迈索尔洋葱酱

迈索尔洋葱酱

Milagaipodi洋葱Dosa医生

Milagaipodi洋葱Dosa医生

在吞下这些之后,我才想到我也应该拍一张里面的照片。我的坏。我只想说这是一个内部的派对。

有趣的是,dosa看起来很大,但是因为它们很薄,一个人可以很容易地吃完它(这也取决于馅料的重量)。举个例子,Farah的菜里没有土豆,所以没有那么重。

除了酸辣酱外,我们的印度薄饼还配了一份黑鹿一种印度扁豆酱。不过我最喜欢的是椰子酸辣酱——我就是喜欢椰子味的任何东西。

餐馆信息:
Saravana餐馆
列克星敦大街81号。
在26日圣。
纽约,NY 10016
212-679-0204
默里希尔


x
害羞的

一个想法"美味的印度薄饼

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*