bob体育电竞

美的进化

2009年8月30日

你告诉他们,鸽子

x
害羞的

15个关于”的想法美的进化

  1. shiny922

    实际上我在什么地方看过这个视频。我很喜欢他们做的这些,但是我觉得即使所有的广告和图片都是经过喷枪和ps的,当我看着它们的时候,我也不会感觉好很多……

  2. 的指甲

    我们在关于自尊问题的咨询课上看过这个视频。它太棒了. .而且绝对应该给年轻的女孩看,尤其是这样她们从一开始就知道她们看到的大多不是真的。这也解释了为什么我的妆容从来没有像杂志上写的那样,或者没有像我想象的那样“突出”

  3. priya

    我在某个地方读到,欧洲杂志比美国杂志更舒适地拍摄和呈现更自然的模特。这是他们偶尔在杂志上做的特别报道吗?还是说欧洲的杂志没有美国的那么好?

  4. Nabila

    害羞-当我把这个视频发给你的时候,我就知道你忠实的姑娘们会很欣赏的。我们总是被灌输这样的关于“美”是什么和不是什么的废话。

    我认为你的博客谈论化妆的乐趣,并使用它来增强我们自然得到的东西,但同时保持它的真实性,并通过这样的帖子来平衡事情,这是很好的。

    很高兴看到这么多正面的评论——去鸽子吧,去蝙蝠吧!

  5. 塞布丽娜西迪基

    我爱它!这绝对是一个伟大的方式来展示什么'进入'使所有这些纸板剪纸看起来美丽。当然也很高兴能在美容博客上看到这个。在一天结束的时候,即使你化了世界上所有的妆,你仍然对自己的外表没有信心。还有很多其他的自然因素影响着积极和健康。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*