bob体育电竞 -身体-随机

该文件在“有用” - 一个简单的方法来伸出你的鞋子

2009年8月27日,

我不认为我的朋友意识到如何相关,这是我,当她转发这段视频。

所以,我只是碰巧是那些被诅咒的人,其脚总是1/2脚的尺寸太大或1/2尺寸太小之一。我基本上穿的范围为7.5〜9。对于实数。

但指望我最喜欢的艺人/彩妆大师,米歇尔藩,想出创造性的方式来伸出你的鞋...冰:

说真的,她怎么想出这个东西?你听说过拉伸这样的鞋吗?我很想尝试这些鞋圈子中。

X
害羞

9个思考“该文件在“有用” - 一个简单的方法来伸出你的鞋子

  1. 总表

    哇,这太疯狂了。所以,如果你只是想在你的鞋,打破不拉伸太多,你会用更少的水?

  2. sidrah

    OMG哇,这是惊人的,太有创意了!我不知道她是怎么碰到它还是什么让她想尝试这一点。

  3. 莎拉

    hunh,那是有趣的,但我想这是有道理的。这就是这么有趣,虽然BC,因为她把它们放在冷库里我很喜欢:“嗯我不知道我的室友怎么会觉得是这样”,然后她开始说“要确保你住谁是OK吧!”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*