bob体育电竞 -头发

克里斯·洛克探索好发

2009年8月26日,

克里斯·洛克

克里斯·洛克

这只是辉煌。

克里斯·洛克,更好地为他的欢闹站起来知,发生了意想不到的潜入一个完全不同的世界:美女

在他最近的一部纪录片,好发,摇滚决定探索什么是“好发”手段,非裔美国人和超出了他的女儿,萝拉后,来到了他一天,问道:“爸爸,为什么我没有很好的头发吗?”

心脏破,但不要担心 - 在真正的克里斯摇滚风格,他考察了电影用大量漫画扭曲的问题。

你必须看看下面的预告片:

好发在10月8日选择影院上映,并在全国10月23日。

我的电影 - 我 - 想观看的右-现在名单还在不断增加。谢谢,梅丽莎!

X
害羞

12个思考“克里斯·洛克探索好发

  1. sidrah

    克里斯·洛克的热闹。我肯定想看它,但不知道它是否值得剧院。

  2. 莎拉

    我的兄弟和表兄弟报价克里斯·洛克专辑就像是他们的工作。让我们不要告诉他们这人我们。

  3. 萨布丽娜

    另一个SSSSSSSS在这里的评论区:)
    那部电影将是HIL-ARI-OUS。他一定在加班工作。难道他只是做他的纽约/伦敦/约翰内斯堡旅游的HBO像去年一样?如果我是黑人,我绝不会放松我的头发。我会让它浑然天成 - 卷发,小睡,非洲裔和所有。我喜欢这个样子。
    我认为这是真棒女儿启发欣做到这一点。我希望他的努力给她难以置信的自信,因为她变老。

  4. 普里亚

    我喜欢克里斯·洛克!我会完全看这个。我曾经很羡慕我的非洲朋友,因为他们可以编织自己的头发很漂亮,他们显得如此的异域风情。但它确实是一个很大的工作和金钱来维护这些样式的。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*