bob体育电竞

另一个理由来庆祝秋天... SPA的一周!

2009年8月26日,

spaweek

温泉周是光荣的当周参与的水疗中心提供的50 $钱包友好的价格他们的签名,而且往往相当豪华,治疗。

只是为了展示一下偷这是考虑像14K金是治疗面部,鱼子酱面部和肉毒素在过去提供的所有被处理。

所以,如果你像我一样,在需要按摩或其他美容治疗和不能掏出定期高额票价为这让养尊处优,注册秋季的温泉周

约会必须提前预订一个月左右,所以现在是预订的时候了!

西海岸:9月14日至二十○日
东海岸地点:10月12日至18日

见他们的网站在参加温泉列表www.spaweek.com

-Melissa
巴德富的La游客的博客

10个思考“另一个理由来庆祝秋天... SPA的一周!

  1. sidrah

    哦我总是错过了在过去的这些特色菜。我肯定这次签约。我太激动了!

  2. 总表

    HM我可以真正做到这一点这一次,对于敏感肌肤的任何面部的建议?

  3. 莎拉

    它可能是时间来预定我的第一个面部!任何区域经济共同体?我主要良好的皮肤,并没有得到多少粉刺,但在夏季(就像现在)我的T区很油的超。

  4. 普里亚

    我强烈建议魅力通常参与spaweek。其实,我建议马里奥badescu一年中的任何时间。他们的面部护理是$ 65和经常做得非常好。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*