BATF赠品-bob体育电竞

过去两周赠品由罗兰Ridinger动机!

2009年8月25日

OK家伙,这几乎是它!

不幸的消息是,这些未来两周内将包裹起来BATF /动机赠品系列。

好消息是,虽然我们已经有一些梦幻般的赠品由罗兰Ridinger动机这些其实都是我的最爱,所以我救了他们的最后一次!

本周,你们两个可以从动机赢得了FULL COMPACT!他们是从即将到来的动机缪斯收集来自活动我参加。现在,你可以在这里现在尝试一下先!

MARILYN-动机玛丽莲·梦露的启发紧凑型

MARILYN-动机玛丽莲·梦露的启发紧凑型

LOREN  - 动机的创造者,罗兰Ridinger自己的收藏夹!

LOREN - 动机的创造者,罗兰Ridinger自己的收藏夹!

AUDREY  - 动机奥黛丽·赫本风格紧凑

AUDREY - 动机奥黛丽·赫本风格紧凑

AVA  - 动机艾娃·加德纳启发紧凑

AVA - 动机艾娃·加德纳启发紧凑

多么美丽的阴影?我用的是艾娃一个自己和loveeee它。每个紧凑包括一个腮红,古铜色,四色眼影 - 使每一个紧凑的价值超过$ 80!

我将诉诸于我们有我们的第一个赠品的方式:两个人谁上留下的大部分信息(相关的)评论本周开始黄油伦敦后展望未来,将获胜。

每一个岗位的评论进行计数(意思是,如果你在一个职位,我只计算一次评论50次)。

周一结束,9月1日,美国东部时间晚上11点。如果有两个以上的获奖者,我会在他们之间的随机绘制的名字!

注意:必须是美国居民进入!每赠品只有一个赢家。你只会有资格在这个动机/ BATF系列赢一次。

祝好运!

X
害羞

19个思考“过去两周赠品由罗兰Ridinger动机!

  1. jumana

    我没有得到什么我们该做的取胜的Cuz我没有读这一切(我不读任何它是诚实的),但我还是想赢得。

  2. 塞维拉

    与jumana即时通讯。我的意思是我读了它,但我仍然不明白这一点。我只是说,我想这一点?或只写上任何发表评论?我很困惑。我从来没有赢得的东西。所以是获奖就好了。我喜欢漂亮的颜色了。好。谢谢。 bye.

  3. shyema文章作者

    只是张贴在每一个岗位一个(相关)评论,起酥油伦敦一个开始。两个人在本周获胜的最底的意见。如果有两个以上的,我会在随机绘制的名字!

    而Jummi只是总是迷茫 - 就像当我告诉她的家人无法进入!

  4. 普里亚

    我认为这是只手这个给我您的最佳利益。你不想在你的欧洲图片碍眼,你呢?

  5. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴»博客存档»本周的动因WINNER ARE!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*