bob体育电竞 -钉子

金·卡戴珊的实验磨砂指甲

2009年8月25日

我知道,我很抱歉。我真的无法帮助它。但金Kardashian尝试OPI的指甲油磨砂,我不得不报告。

kkblackmatte

她加入清晰光泽的技巧,所以它看起来像一个黑色的法式美甲加了她自己的扭曲。显然地她妈妈讨厌

还在寻找到阴凉处给你,但它看起来像一个即将发布的OPI在玛瑙丝芙兰阴影。


更新:
她实际上是体育OPI亚光波兰林肯公园天黑以后,这是一个非常深靛蓝,几乎呈黑色!它的零售价为$ 8.50可在专业美发,包括JCPenney的,吉斯,商业秘密,和的Ulta。

你怎么看?


X
害羞

23个思考“金·卡戴珊的实验磨砂指甲

  1. 萨宾

    我知道这个帖子不计(因为你说的每一个岗位的评论),但你有没有谈到“疯丫头”的现象?我认为这值得一职。i’m still tryin to get my head around the whole concept- why people like it, what’s so special and different about it, how long it lasts, etc- so it would be great to get your perspective since you are the reigning nail polish queen given the number of posts you’ve dedicated to nail polish. thanks

  2. Mariyam

    我应该知道的金卡戴珊是谁?我不断听到她的名字,但不能找出她实际上做。也许我需要一台电视机。无论如何,我不是黑色的东西黑色的粉丝。你可以几乎看不到它。我做一样的磨砂虽然它看起来那种像你穿上花色有白出,而不是指甲油。

  3. 塞维拉

    好吧我想我先不挖这个磨砂黑。想起了一个黑板的我。我做的那种喜欢淡淡的光泽尖虽然。你可以用不同的颜色和后期实验?是。谢谢。

  4. shiny922

    我实际上并不拥有任何磨砂打磨,但essie的磨砂处理IM垂涎你哑光面漆。想如果我有,我将能够满足这种渴望得到alllllll磨砂抛光笑
    和闪亮的提示是真的很可爱!> <

  5. 埃里卡宋

    我不认为我真的很喜欢粉嫩的指甲油,他们让指甲看起来太习惯了完美的修剪指甲光泽过于平淡LOLL IM

  6. 普里亚

    我是与埃里卡。指甲粉嫩提醒我兴味索然,旧金属的某种原因。也许我对这些新的趋势只是没有足够的冒险。

  7. Naila的

    我好高兴你这贴!我一直不知道从哪里得到的磨砂nailpolishes什么公司做它...。我认为它看起来amazingg..and其从平时一个漂亮的突破......他们做的很多颜色?

  8. kempozone

    一世肯定很多人都像我一样,你在早晨做的第一件事就是这里头,并检查了新的岗位。除了看到新的职位,我也总是检查出的博客卷RSS提要,并看着他们成长,有时收缩。在我过去的一个......但一切的一切优秀的网站。保持!

  9. 斯泰西

    我喜欢它这么多,我只是把它的在线迫不及待去尝试也戈纳尝试OPI去哥特默默无闻这是一个黑色的磨砂我爱金Kardashian

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*