bob体育赞助阿森纳 -旅游的盛宴

缅因菜:龙虾

2009年8月20日

img_35951

我很高兴我的朋友莎拉她去缅因州的时候吃了龙虾,说实话,我觉得我没胃口吃。很久以前我就试过了,现在你们应该都知道我只能吃少量的海鲜。

在古老的果园海滩小镇,她和朋友们在贝利的龙虾磅这家餐馆成立于1915年,历史悠久。据英国《卫报》报道,这家餐馆已经售出了超过3000万磅的龙虾他们网站上的历史信息

img_3589

img_3590

img_3597

我可以说我有点好奇,因为她描述了11美元的龙虾它们是“我们所有人都吃过的最新鲜的甲壳类动物”。”I like to try the signature dish of the places I’m visiting, so if I ever make a trip to Maine, I guess I know where I’m going now…gulp.

餐馆信息:
贝利的龙虾磅
9大道6
斯卡伯勒,我04074
800-932-6456
207-883-4571

x
害羞的

4 .思考”缅因菜:龙虾

  1. 莎拉

    但是就像你说的,当你旅行的时候,你必须要扩展你的视野,至少要品尝一下当地的食物,我想在缅因州的时候,要像当地人那样做

  2. priya

    BATF会在斋月期间讨论美吗?如果你有美味食物的照片在这里,我将不得不隐藏在接下来的30天!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*