bob体育电竞 -身体

婚礼手绘

2009年8月18日

img_5161

你可能见过印度女性戴着设计复杂的指甲花,或者mendhi在婚礼或其他喜庆的场合,他们的手会被放在手掌上。传统上,mendhi在印度被用于冷却性能。现在,它被用作庆祝的标志——即使完成你的曼迪舞也是一种亲密的体验。女性家庭成员和朋友在婚礼前几天聚在一起庆祝,并完成她们的曼迪。在它干之前,你不能碰任何东西,否则染料会染色的——所以我想我们除了聊天、互相喂饭和跳舞之外没有什么可做的了

它是从指甲花叶子中提取出来的,做成糊状,涂在手掌或皮肤上直到变硬。之后,有些人喜欢用柠檬汁和糖的粘稠混合物涂在皮肤上,这样它在皮肤上停留的时间就会更长,因为它停留的时间越长,颜色就会越深。

新娘得到最复杂的设计。传统上,颜色越深,丈夫越爱她。我记得我并不是一直喜欢这种气味,而是一直在欣赏那些美丽的设计。上周末,我的姐姐和表妹也完成了,我很喜欢他们的曼迪设计,所以我不得不拍了几张照片。

img_5163

我不确定你是否能看出它有多漂亮,但我试过了!


x
害羞的

关于”的9个想法婚礼手绘

  1. 广播:bob体育官方网站美丽与盛宴»博客档案»婚礼mendhi

  2. sidrah

    哇,我还以为在我家里,你丈夫越爱你就越黑是件很傻的事。哈哈猜不是。

    而且,我知道很多新娘会把丈夫的名字写在复杂的图案里,让丈夫自己去找。好像每个男人都想在新婚之夜这么做似的。我想这可能会导致很多其他的事情

  3. priya

    我听说让你的手保持温暖有助于颜色。莎拉,我想你下次做完迈赫恩迪手术的时候应该买一双mj风格的手套!

  4. 广播:bob体育官方网站美容与盛宴博客:美容贴士,化妆评论,美容大师访谈,产品赠品和美食

  5. 广播:bob体育官方网站美容与盛宴博客:美容贴士,化妆评论,美容大师访谈,产品赠品和美食

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*