BBQ-bob体育赞助阿森纳 -墨西哥人

圈地烧烤:德州 - 墨西哥在美利山

2009年8月7日,

我frands人的心情南方一些蛴螬,基本上是炸食鸡肉和土豆泥会做任何地方,所以我们去了低级夜总会罗德奥酒吧和烧烤。这是在美利山一个响亮的双层餐厅播放现场音乐每天(虽然不能说我们有足够的后期听到如果带是什么好!)。

我喜欢直出德州木质装饰。他们为我们服务玉米片和莎莎流泪,当我们坐了下来。我只是希望在欠佳莎莎不会是一个前兆的食物,但鸡Chimichanga板我下令竟是真的很不错。

(确定,请不要杀我,但我又提供手机图片 - !这一次他们是iPhone的图片我的朋友帮我出所以他们应该是一点点更好)

鸡Chimichanga,$ 14.95

鸡Chimichanga,$ 14.95


这是二饼塞到鸡,炒脆,淋上酸奶油,鳄梨酱和西红柿片,用黑豆和大米的一侧提供服务。

我的朋友们不热衷鸡炸鸡板,他们得到了,这与淋上肉汁受虐鸡胸脯......他们说,他们期待着什么汁液。这些是不是所有的,即使它听起来像它会一直油腻!

鸡炸鸡,$ 14.95

鸡炸鸡,$ 14.95

我有汉堡包的味道,我认为是确定的,但我的朋友说,他很喜欢它!

8盎司安格斯汉堡,$ 8.95

8盎司安格斯汉堡,$ 8.95

这只是一个好玩的地方试试。我不认为我会想访问过它在我自己的,但我喜欢我的菜这么yaay脂肪食物的渴望:)。

饭店信息:
圈地Bar&Grill餐厅
375第3大道。
第27街
纽约,NY 10016
212-683-6500
美利山

X
害羞

PS。我已经期待我妈妈的疯狂的电话,我要得到高胆固醇如果我继续这样...我保证这不是每天都会发生!

7个思考“圈地烧烤:德州 - 墨西哥在美利山

  1. Sameera

    如何是guac?我觉得你可以通过它们的鳄梨讲好地方墨的质量。我希望我可以把它注入到我的血管。lulz。

  2. shyema文章作者

    我认为同样的事情!这是百胜,授予我曾经有过的一切......混合OH和我完全忘了提这个对玉米片...其实我要去的立即添加..

  3. 莎拉

    OK,这看起来绝对是惊人的,但即时通讯更是伤心欲绝比以往任何时候知道你在吃我最喜欢的食物在我的引擎盖和我没有获得邀请不知道什么燃烧更多的,被忽视的STK或本。叹。

  4. 萨布丽娜西迪基

    看起来真不错,尤其是因为我坐在公共汽车上的途中到纽约市,因为我们说话,一直在这里为4.5小时。我其实没有太多的德州 - 墨西哥在纽约。任何其他建议?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*