美国-bob体育赞助阿森纳

预算吃在洛杉矶高端XIV

2009年7月31日,

注:所以我有一个真棒客人博客,梅丽莎Stephans,谁将会给我们在洛杉矶的美丽和食品定期更新!我一直在这里得到更多的西海岸选秀权,所以我真的很高兴能有她沉迷我们希望,一旦我重新启动,我将包括更详细的作者介绍!她的第一个条目下:
------

露台-XIV-水不是所有的经济危机的影响是不好的,你知道的。就拿餐厅,如XIV由迈克尔·米纳例如,它正在试图诱惑食客回表与预算为主题的菜单。5 pm-8pm之间天天在阳台第十四提供菜单拥有6种鸡尾酒和六个菜$ 6件特殊的“日落6IX”。

好吧,我知道人们观赏日落大道,同时在两个时间詹姆斯胡子奖得主的精致的创意盛宴(认为奥斯卡美食家)仅售$ 6个听起来好得是真实的,所以这里是完整的独家新闻:虽然这是一个伟大的地方,以满足朋友,oogle湖人漂亮的人,并抢廉价的饮料,不来渴望比一口大小的治疗更多。

菜单提供了六种令人印象深刻的食物选择,喜欢的鸭油炸薯条的三重奏,龙虾玉米狗,和松露爆米花(所有好吃的!)......但他们更侧重于强调质量而不是数量。

鸭油炸薯条,配备了3个浸渍调味料:烧烤,牧场和番茄酱

鸭油炸薯条,配备了3个浸渍调味料:烧烤,牧场和番茄酱

肥鸭薯条是最流行的,但你畏缩在他们的鸭油被煮熟的想法之前,只知道那只是为了一个小幅回暖的味道添加到薯条。

滨地与阿希鞑靼安非他命

滨地与阿希鞑靼安非他命

我最喜欢的开胃菜是滨地与亚希鞑靼安非他命。我不明白为什么他们称他们为“樽”,因为他们不炒。也就是说,直到我突然出现脆脆的花絮含进嘴里,直到服务员打断我并没有停止。

晚上八时锋利,稍势利服务员乐趣两端是认真的时机。

饭店信息:
XIV由迈克尔·米纳
8117日落大道在新月高地
洛杉矶,CA 90046
323-656-1414
日落大道

-Melissa

梅利莎Stephans是时尚达人变成美食家。她最近发现她在纽约的一个七岁的限制以后的方式回到洛杉矶。

2个思考“预算吃在洛杉矶高端XIV

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*