bob体育电竞 -眼睛

有一点睫毛膏琐事

2009年7月30日,

我在读关于睫毛膏的起源,发现了一些有趣的花絮:

  • 睫毛膏可以追溯到尽可能公元前3400,其中古埃及人共混科尔,鳄鱼粪,蜂蜜和水。真的。
  • 据说这是已经被应用到辟邪和“邪眼”。
  • 第一封装的睫毛膏是由美宝莲在19世纪后期制作。它们利用凡士林蛋糕睫毛膏。取而代之的是管的,这是一个奶油状固体混合由棒适用。
  • 那么,为什么在历史课?直到最近,我从来没有见过这些蛋糕睫毛膏。那是,直到访问MakeUpMania在LES,一点妆爱好者梦寐以求的精品。

    我让我的化妆用Tyrisha方面所做的工作,并代替管睫毛膏,她迅速抽出一把蛋糕睫毛膏由制成拉指数Femme

    拉指数Femme蛋糕睫毛膏,$ 6.50

    拉指数Femme蛋糕睫毛膏,$ 6.50

    所以,你要做的就是,湿刷一点(或只是添加一些水珠直接将睫毛膏),并且直到刷覆盖混用。然后应用到你的睫毛。

    除了recessionista友好的价格(仅$ 6.50),使用睫毛膏蛋糕有一对夫妇更多的好处:

    -它更卫生型。我们都知道我们的眼妆特别容易感染细菌,以及大多数管设计不利于这一点。这是比较容易清洁和保持无菌的。

    -容易层。对于大多数睫毛膏,这是很难建立的体积。但是,有了这些,你可以层层大衣上构建你想不结块的量。如果你想让它更自然的,它可以只给你的眼睛微妙抬得。这很容易控制的方式。

    -它只是冷静你使用老式的睫毛膏(减去鳄鱼粪)说

    只是传播知识。您可以检查出来的MakeupMania网站这里

    X
    害羞

    3个思考“有一点睫毛膏琐事

    1. 娜瑞玛

      感谢名单爱蛋糕睫毛膏辉煌喜欢你的想法写了卫生型和更少的头痛,因为你永远不知道有多少是左等etc--

    发表评论

    您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*