bob体育电竞 -头发

我在一个星期内有两个恭维我的头发,我想我终于知道为什么

2009年7月23日,

我最近有一些塞紧天。这只是工作,跑,吃饭,也许睡眠。

我一直在自扫门前雪的最后一件事是我的头发(这也可能解释了为什么我周逾期理发)。所以,我是那种惊讶,当本周早些时候的同事夸赞我的头发,而我们是在一个会议。那种让我很快乐,因为我发誓,我是一个很可怕的头发的一天。只是当天早些时候,我非常沮丧准备上班,不知道怎么用它做。然后下班后的今天,我在这个其他老家伙了电梯。他突然转过来跟我说:“那么告诉我,什么是你的头发秘诀是什么?”我紧张地笑了,问他是什么意思。“你的头发......它是如此全面,不错。”尴尬。我见过他之前周围建筑物,知道他不是creepster,但仍。

我开始扫描我的大脑我在做什么不同的,因为像任何恭维似乎出了普通的那种。

所以,现在,我终于想通我的新卫浴产品可能是有点责任:蒂芝天桥步伐天堂保湿洗发露重建空调

TIGI天桥步伐香波和护发素

TIGI天桥步伐香波和护发素

我已经使用了几个星期的组合,虽然我本人没有注意到有什么过人,也许其他一些人一样。这是玫瑰的臀部和人参提取物,以及光泽的小麦蛋白的保湿配方。

我也一直在持续洗发水之间的时间更长,一直避免吹风机,而我也因为它是如此的温暖外,这样也可能是它的一部分。

是啊,所以这是我的故事。

蒂芝天桥步伐天堂保湿洗发露,$ 14

蒂芝天桥步伐重建空调,$ 16个

X
害羞

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*