美国-汉堡-bob体育赞助阿森纳

从纽约汉堡有限公司芝士汉堡滑块

2009年7月23日,

迷你汉堡,$ 3

迷你汉堡,$ 3

我停下来纽约汉堡有限公司在随机游走,并决定去一个滑块只是得到一个味道......我的意思是,他们是如此便宜,他们在2.75 $,并为芝士汉堡$ 3日开始。该菜单还表示,他们使用全天然安格斯牛肉,是由纽约AOL城市指南2007年评选为最佳汉堡我一个汉堡与瑞士。

我不知道如何的美味,这看起来给你们,但是我来了轴承坏消息:这是不是所有的。

它并没有真正的味道像什么是诚实的。好消息是,摇夏克是指日可待!

饭店信息:
纽约汉堡有限公司
303公园大道南
BTW第23和24
212-254-2727
格拉梅西

X
害羞

4个思考“从纽约汉堡有限公司芝士汉堡滑块

  1. 普里亚

    到底有多少汉堡你在一个星期吃?我相信,你甚至会,如果你能有他们的早餐!

  2. shyema文章作者

    priya..like太多的......我渴望他们所有的时间,现在......塞布丽娜,我的朋友刚刚告诉我,我订购了错误的事情......显然芝加哥滑块的方式go..next时间 - 并用更多的图片!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*