欧洲的-bob体育赞助阿森纳 -旅游节日

早餐在布拉格的样子......

2009年7月6日,

那么,对于一些至少...

我的表弟,谁访问布拉格,给我发了她的第一个早上吃饭的PIC在洲际酒店上的Parizska街:

早餐在布拉格

早餐在布拉格

燕麦草莓和切碎的核桃和“最新鲜的橙汁吧。”Love all the fruits and veggies…looks a LOT healthier than my breakfast The funny thing is she said when they got there around 8 am, they said they’re not serving breakfast…so they said it’s OK, they’ll just order room service and eat it right there hahaha. Nice one.

他们必须有爱自己的水果,因为后来她点了一份凯撒沙拉了她的房间,但他们送了水果,面包篮,酒,巧克力的整体托盘上的房子。好了,有更多的这一点,但他们很高兴食客仍然。

086

085

X
害羞

3个思考“早餐在布拉格的样子......

  1. 不要杀我,但是......

    早餐有看起来一样的早餐在这里。它只是在其上的航空公司标记。= P

    甜品做的很好看,虽然yummm

  2. shyema文章作者

    哈哈,我敢肯定,我也不会要么如果我去!这就是为什么我早早就合格呢。我从来不知道你去了布拉格!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*