bob体育电竞 -眼睛

这是随机的,但你怎么unclump睫毛?

2009年5月31日,

我从来不穿眼线液,主要是因为我只是没有足够的熟练均匀地应用它。自从艾米莉·卡茨的提示关于如何申请,虽然,它已经变得越来越容易。我也终于让步,并试图用它为我的朋友上周五的婚礼,这是和它实际上并不太差。我猜保持你的眼睛微微打开,同时将创造奇迹。

所以,问题是,我用湿N野生的H20证明眼线液(这是只有4 $和方式的伟大工程)。唯一的问题是我有一个小我的睫毛,它是如此的防水,我不能在所有unclump他们!我多么希望我给他们莫名其妙地分开,但我没有卸妆对我,我不想强​​迫它分开,因为我怕拉出来的。我也刚刚完成我的眼妆,所以我不想搞砸了,所以我刚申请的睫毛膏了它,并希望没有人会注意到。

整个的考验在提醒我的那一幕查理·威尔逊的战争,其中茱莉娅·罗伯茨”性格被认为是做她的妆容,并使用她的睫毛膏之后,她需要一个安全销分开她的睫毛。

JR分离睫毛在CWW电影中的安全销

JR分离睫毛在CWW电影中的安全销

当然,这将是一个场景我记得最好的。我不知道是否有人真的分开睫毛上的方式。我认为这不是最安全的方法,并不会推荐它...虽然我不得不承认,我没有发现自己在一个绝望的时刻寻找安全别针(谢天谢地,没有发现任何)。

它终于天然洗出(之后几天吧!),但让我觉得 -你如何分开你的睫毛?你对我有什么有用的提示,如果你发现自己陷入了困境像我笨拙地做了?

X
害羞

11个思考“这是随机的,但你怎么unclump睫毛?

  1. 玛丽亚姆

    好了,所以我在评论今天每一个岗位
    regarding lashes.. I’ve used an old toothbrush or those little combs that are supposed to help you unclump lashes.. they come with tweezers I think or brow grooming sets I’m not sure.. but I always thought they were for unclumping lashes.

  2. shyema文章作者

    哦,这是一个很好的提示!和荣誉给你搞清楚什么,我甚至在后说因为我才意识到它的一半是缺少莫名其妙!我刚刚更新了。很抱歉,伙计!

  3. 萨迪亚

    确定,所以在高中时我看到了一些拉丁cholitas unclump他们大量成群了睫毛膏在浴室安全别针!我不想盯着,因为我怕他们会打我了,但睥睨单独提醒我发条橙眼暴力令人不安的景象。我不建议使用安全销,一个错误的举动,你可以去盲目!! ...。到今天我仍然不知道是什么在起作用=(......我只是脱掉并重新...。但是这很烦人......。

  4. SIDD

    我用的机械铅笔单独我的睫毛。类似于安全销,但不挖出自己的眼睛的风险。

  5. shyema文章作者

    yeahh,我希望我能刚刚重新应用,但它像一个几分钟离开了婚礼前!和机械铅笔是一个新的!我假设我们要确保指示灯不伸出来?

  6. jumana

    unclump睫毛?!?!?!blasphamey。问哈吉。我在一个非常年轻的时候,它是所有关于团块教她。逸岸,请她唱歌,我提出了关于团块歌曲

  7. Siddy Q

    不使用铅伸出。否则其不薄,足以分开睫毛。香港专业教育学院还听说过的牙签使用人。

  8. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴»博客存档»一个非常新手友好眼线:伊莎杜拉精细眼线柱花草

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*