甜点-bob体育赞助阿森纳

度过周六上午的最佳方式:种植甜甜圈

2009年5月31日

甜甜圈植物的蛋糕甜甜圈

甜甜圈植物的蛋糕甜甜圈

这个地方会让荷马·辛普森发疯的。

我听说过甜甜圈的植物在LES上已经有一段时间了,一直在寻找机会尝试它。我有点紧张,担心自己会失望,因为我不太喜欢吃甜甜圈,还以为这又是一种炒作甜点。

但哇。它们和我以前吃过的任何甜甜圈都不一样。我点了加奶油的方形椰子酵母甜甜圈,它几乎在你嘴里融化。肯定不喜欢DnD,比Krispy kreme

椰汁酵母甜甜圈

椰汁酵母甜甜圈

奶油填充

奶油填充

当我看到糕点的大小时,我想分享一下,但我自己把它吞了下去。我们还买了果冻甜甜圈,他们在那里从零开始做果冻。我不是一个喜欢吃果冻甜甜圈的人,但我可以欣赏它的新鲜味道。但就我个人而言,我还是会坚持吃非果冻的。

方形果冻酵母甜甜圈

方形果冻酵母甜甜圈

这家几乎有100年历史的公司制作的甜甜圈最棒的一点是,一切都是天然的——没有反式脂肪或防腐剂(虽然我实际上并不想知道每个甜甜圈含有多少卡路里,所以这并不重要)。如果我没记错的话,有奶油的酵母甜甜圈是2.5美元,小一点的蛋糕和没有馅儿的要少一点。

哦,如果你是印度茶爱好者,他们会做新鲜的印度茶,很辣,还有点辣。他们把它从前面的银罐里倒出来,配上甜甜圈尝起来很美味。他们还有新鲜的水果饮料和蛋糕甜甜圈,我下次一定要尝尝,因为,哦,是的,一定会有下次的。


甜甜圈的植物

379美元。
在埃塞克斯圣。
纽约,10002
212-505-3700
莱斯


x
害羞的

关于”的6个想法度过周六上午的最佳方式:种植甜甜圈

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*