食物——“美味的食物”——意大利

巴纳丁和阿斯特·阿斯特

31,2009年

周六晚上是个骑车骑车的自行车。我朋友和我一起去布鲁克林,然后结束了。骑车自行车,我记得我想要什么披萨巴利·巴洛克那,我们在这里被困住了。我喜欢在院子里,在阳光明媚的天气上很漂亮。

显然是一家集装箱和铁矿石的味道,用了一种特别的奶酪,用鸡蛋烤得很香。我们给了土耳其火鸡鸡肉,意大利风味,吃了番茄沙拉,吃了鸡肉。顺便说一下,我试着拍我的照片,所以我试着拍照片,所以我没拍!

乔治·马丁,买了一杯

乔治·马丁,买了一杯

披萨真的很好,但你不想吃,你的胃口,所以,你的叉子,就像,用勺子,吃了一勺,然后把勺子放在烤箱里,所以就把它放在肚子里,然后就像你一样。他们是个好朋友,如果我不能,你就能不能打个星期,就能把它给我。我的皮肤很厚,但我很想看,但我觉得好多了。如果你还在威廉斯堡,你还能看到一个很难的人。

餐厅:
巴利·巴洛克

204号。
我是个笨蛋和范德福德。
布鲁克林,11岁11岁
9959699695699年
威廉斯堡



两个想法巴纳丁和阿斯特·阿斯特

别再犯一遍

你的电邮不会在网上发表的。要在地面上签字

你可以利用这些标签和标签: