bob体育电竞 -面对-产品审核

什么是你最喜欢的遮瑕膏?

2009年5月29日,

TheBalm TimeBalm遮瑕

TheBalm TimeBalm遮瑕

即使你不穿了很多妆,一个好的遮瑕膏可以使你看起来所有的差异。如你所知,我想测试的东西出了很多,但我会坚持的东西,如果它的工作原理。在这种情况下,它的TheBalm的TimeBalm遮瑕膏,我已经使用了3年了。这很有趣,因为当我告诉人们这一点,他们总是让我再说一遍,因为他们还没有听说过的品牌,但他们所有的东西是在丝芙兰

我这个一个发誓,这里有几个原因:

  • 纹理是惊人的。这是一种膏状固体,它比大多数有点干燥,但原地踏步。它涵盖,而不必把很多像一些液体粉底,我通常会用一个设置粉顶部,它只是明哲保身的晚间活动。
  • 没有充分的理由压痕(特别是眼睛周围)。不,它决不确实,因为我发现在行时候,天气回暖。但是我还没有与折痕明显的问题。
  • 色彩搭配。它是如此艰苦。发现我的中等肤色相匹配的颜色。我试过裸矿物质,并发现它太粉红色。我试过液体粉底,并发现它太黄。这有很大的基础,比赛对我来说十分(我用它介质/暗)。
  • 尺寸!它是如此之小,携带方便,我把它无处不在触摸窗口。
  • 价钱。对于$ 18这是一个优质的产品,持续几个月的时间。
  • 其实我有一些投诉,但没什么大事,让我再次买它:

  • 海绵涂抹。我有,因为我觉得这是不够干净通常是第三或第四的应用程序后,折腾这个。海绵是细菌滋生的温床,我从来不喜欢让他们与我的化妆。我觉得它的作品更好,当你反正用你的手指,但导致另一个负端...
  • 罐子那么小,有时使得难以在到达和应用,特别是当你所剩无几。
  • 不为超级干。在春天的时候(你妈的过敏!)我随机得到这个干补丁,因为这是遮瑕膏了坚实的基础,它不是单独隐瞒很大。我不得不尝试使用此之前,滋润,但在一般情况下,你真的应该在所有的化妆之前滋润!
  • 这就是说,它仍然是我最喜欢的,我认为这可以创造奇迹的价格。你有没有其他喜欢的粉底?


    X
    害羞

    2个思考“什么是你最喜欢的遮瑕膏?

    1. 莎拉

      OK这个帖子是我熟悉的。我一直在为完美遮瑕的追求多年。我试过公司,稠度,颜色等的整个范围,对于我个人而言,我需要一个厚厚的奶油遮瑕膏,这样的蛋糕和粉状的人不适合我。而且,因为它现在代表,我最喜欢的是迄今为止是配方Prescriptives网站看不见。排在第二位可能会去货的OneBase,这也是一个基础 - 我爱的一致性,但颜色总是稍微偏离了我。我也喜欢TARTE橡皮擦,虽然它是一点点干燥机比其他两个。

    2. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

    发表评论

    您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*