bob体育电竞 -旅行的美丽

化妆品包装的建议

2009年5月26日,

因为你们让我很失望与包装技巧(除了你杰西和阿尼卡…在这次旅行中,我学到了一些东西,我想和大家分享!

1)分而治之。如果你和朋友一起旅行,你们都不需要自己的牙膏和古铜色化妆品。提前计划好,这样你就不用带着整个化妆品抽屉(睫毛膏除外,因为它很容易传染细菌)。

2)浓缩重要的东西。想到要离开我的家,我很难过Koh Gen做整理粉后面,因为罐子是巨大的。但我找到了这些旅行用的小罐子,所以它更容易浓缩和携带。在大型零售商那里,它们的价格不应该超过0.99美元。我发现一些在这里也!它们还可以很好地凝结你最喜欢的保湿霜。

找一个小一点的旅行用罐子来装你最喜欢的粉饼和面霜

找一个小一点的旅行用罐子来装你最喜欢的粉饼和面霜

3)把你不需要的留在身后。你带回来的东西很可能比你带回来的还多,而且我敢肯定,把那些半空的洗发水或发胶留在身后不会害了你。也许你要拜访的人可以利用它!

x
害羞的

一个想法"化妆品包装的建议

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*