甜点-bob体育赞助阿森纳

令人振奋的新闻蛋糕!

2009年5月26日,

CupcakeStop的迷幻扎染蛋糕

CupcakeStop的迷幻扎染蛋糕

这太令人兴奋了,我几乎口吐白沫。

CupcakeStop是一个新的蛋糕的卡车,这将使整个停止与纽约市的精确位置是Twitter热门全天。并在其网站上的样子对待绝对精彩!

他们正式推出周三,6月3日,因此将其标记在您的日历。他们还将使用Facebook和其网站让你张贴在这里的蛋糕卡车都可以找到。一切都从头开始做,和他们采取的味道建议,以便时候开始头脑风暴!他们还将有茶,咖啡,和其他午餐对待的分类。

好了,现在不要告诉我,不激发你也?对不起非NY'ers,要是你游说,他们会带来CupcakeStop到你的城市太?

迷你蛋糕将是$ 1,和常规尺寸的,为$ 2.25查看我们的更多细节,并在他们的美妙口味偷看网站:www.cupcakestop.com

Twitter页面:http://twitter.com/CupcakeStop


X
害羞

8个思考“令人振奋的新闻蛋糕!

  1. 我失去30磅三十天

    我刚才周围的Googling这个时候,我发现您的文章。我只是通过停止地说,我非常享受阅读这篇文章,它是写得很好。你要发布更多关于这个?它看起来像有更多的材料此处了解更多的职位。

  2. 邻省

    哈哈// @上面的帖子..

    这个概念是如此真棒。那岂不是巨大的,如果有一个三明治卡车?让我们做一些三明治跑我即将到来的博客

  3. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴»博客存档»哦,抬起头......

  4. pingback的:免费今天蛋糕!«生菜素食

  5. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴»博客存档»香格里拉CENSE牛肉:移动汉堡卡车警惕!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*