bob体育电竞

为什么有没有那么多南亚模式?

2009年5月24日,

型号拉克希米·梅诺在年少轻狂的封面

型号拉克希米·梅诺在年少轻狂的封面

一个朋友通过这篇文章给我,最近出现了一个nymag.com文章,为什么有那么谁是使它大一些印度和南亚的模型推测。拉克希米·梅诺(上图)已经很少有机型中(谁没有被捆绑到宝莱坞电影等),使其主要与她的爱马仕广告和印度时尚覆盖。

它是文化禁忌?害怕承担风险?偏见?

我认为,文化禁忌可能不得不做了很多与它。那种让人想起了第3季的超级名模生死斗,回忆的地方印度模式朱莉TITAS得到斧头的说法,她的希望建模将是一个踏脚石到服装生产的整个世界。泰拉不喜欢太多。

阅读,让我知道你在想什么:为什么没有更多的印度和南亚模型图书高层职位?

X
害羞

5个思考“为什么有没有那么多南亚模式?

  1. 萨布丽娜西迪基

    耶这是回来了!我其实是与别人谈论这个最近东西。我认为这是相当惊人的,除了拉克希米,一直没有印度的超级名模。艾西瓦娅雷是第一面,成为国际知名,但即使她只成了欧莱雅的脸,从来没有真正提供模拟演出时,她是在她25岁左右做几轮戛纳。

    我认为它的工作原理有两种方式。如果你看看南亚裔人士在美国,平均(不是全部,但平均病程的)女孩不够高,也可能没有足够的自由,真正追求事业作为模型。如果您发现,在美国南亚的家庭往往倾向于比在印度城市家庭本身比较保守的,所以只是如此强调避免它作为一种职业选择。我提到的高度因素只是减少数量显著。

    我更惊讶的是有来自印度本身没有更多的女孩在那里,我认为这与什么有关从那里没有一个招聘在文章中说的办。更走秀你看到的印度顶尖设计师,你越会发现,他们的模型现在更高,更薄,就像刻板印象去。所以,这并不是说他们没有什么西方正在寻找,但简单地说,西方已没有投资的时间和金钱从那里招募。

    我认为人们喜欢芙蕾达·平托和拉克希米会带来一些变化。随着芙蕾达,她在这里得到了杂志的封面在西方,这意味着即便灰从来没有。I think they just need a few more people to really push for it, and I also think that they are more likely to get them from India itself rather than girls brought up here who overall don’t try that hard, with a few exceptions of course.

  2. 普里亚

    我觉得有趣的(有偏见ofcourse!)是为数不多的印度模式,不进入国际模特演出是南方人即芙蕾达·平,帕德马·拉克希米,艾西瓦娅和这一个你刚才提到。在南方一般家庭往往比较保守。所以它是更少了意义。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*