随机

你好来自摩洛哥!

2009年5月19日,

望着窗外的地中海

望着窗外的地中海

嗨,大家好,

很抱歉再次为脱落的行星表面。有一个很有意思的时间会从法国通过西班牙到摩洛哥,现在的我。During my last day in Paris, the internet stopped working at the rental I was staying at, and I have limited internet while I’m here..but promise I’m taking lots of pictures that I’ll post up when my vacation is over soon (sad…about vacation ending, not posting up pics!).

我只想说真的很快,我还没有在摩洛哥ONE劣质餐盒,但 - 一切都是那么的新鲜和美味。这里的摩洛哥薄荷茶只是辉煌!我曾经拥有过的最好的茶。我没有得到谈了很多摩洛哥妇女,以及对故事我的工作,并得到了很多有趣的美容秘诀。这里的人也是如此美丽......啊这么多,告诉你!

不要想离开:(

不想离开

肯定会很快全部更新你...在那之前......

X
害羞

5个思考“你好来自摩洛哥!

  1. 纳迪亚

    将薄荷茶是如此之好。我希望我有更多的它,而在摩洛哥。你也应该尝试荧光棒。正是这种苹果味汽水。美味的!

  2. 玛丽亚姆

    嘿!
    爱你的网站,并迫不及待地想看到的摩洛哥食物您的评论。
    顺便说一句..看你是否能得到坚果油的保持..这东西是一个了不起的美容产品,除非它已经在一些化妆产品(可能几乎没有任何在那里),你不能把它在美国。
    你可以用它来做头发和皮肤,甚至吃。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*