甜点-bob体育赞助阿森纳 -法国

在灯红酒绿的歪树丽饼

2009年5月8日,

歪树丽饼东村

歪树丽饼东村

我不知道我怎么一直错过了这个地方,考虑到我对这个确切的街道经常吃饭;but I was lucky my friend Mariyam pointed it out as we were looking for a place to have dessert last night (and yes, that’s the blurry top of her head in the picture above; I’m sure she’d want me to point that out).

我们坐了下来,并下令拿铁咖啡(我们都在慷慨的大小份惊喜),以及草莓和香蕉花生酱绉。

花生酱绉($ 5),草莓和香蕉(额外$ 2)

花生酱绉($ 5),草莓和香蕉(额外$ 2)

拿铁咖啡,$ 3

拿铁咖啡,$ 3

绉本身是不错的,有点艰难,甚至更小,但我会说不如我最喜欢的可丽饼那些。

虽然,弯弯曲曲的树,肯定有我最喜欢的绉联合一两件事 - 空间,非常舒适的灯光昏暗,甚至浪漫氛围(由许多夫妻在,而我的同事芝加哥人,我在追赶对话沉迷停止进一步证实)。

哦,并且它的只收现金,所以一定要坐下来避免混乱摸索前作出进站到ATM你可能会发现自己在你的食物下来以后!

饭店信息:
歪树丽饼

110伦敦圣马克思PL。
btwn第一大道和大道一
纽约,NY 10009
212-533-3299
东村


X
害羞

4个思考“在灯红酒绿的歪树丽饼

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*