bob体育电竞 -口罩-产品评论-皮肤

让我们谈谈美白面膜吧

2009年4月17日

100%纯菠萝酶面膜,17美元

100%纯菠萝酶面膜,17美元

I.love.face.masks。

洗完澡后,没有什么比用一个更奢侈的了。由于我是某种类型的小白鼠,我有几个我用了多年的最爱。我也试过很多,但还是觉得这些是最好的。我现在将分享其中一个,另一个留到以后!

我遇到100%的纯的菠萝果皮(17美元)几年前。素食品牌说它们是真正的“100%纯——没有合成化学物质、化学防腐剂、人工香料、人工色素、刺激性洗涤剂或任何其他不健康的毒素。”“这对我的皮肤很好,因为它有时会很挑剔和敏感。

菠萝酶面膜还含有木瓜和维生素C抗氧化剂和提亮剂。它实际上是粉状的,你要做的就是把一勺一勺的粉末混合在一起。加水,直到变成粘稠的液体稠度,然后涂抹在脸上。5-10分钟后洗掉。他们建议你也可以加入牛奶、茶或果汁,但因为我的皮肤敏感,我喜欢只喝水。

混合水和粉

混合水和粉

它是一种很好的提神剂,而且总是能让我的脸变亮。我很高兴我最近重新发现了它,在我以为我把罐子丢在什么地方了。而且因为它是纯天然的,就我所知,它不会让人生气。因为它是粉状的,所以也可以永久保存!我的工作已经做了三年多了,现在还能很好地工作。

它可以在www.100percentpure.com而在浴体工程(如需完整的商店清单,请转到他们的网站)

你有什么特别喜欢的面膜吗?


x
害羞的

4 .思考”让我们谈谈美白面膜吧

  1. 广播:校园灾难»让我们来谈谈提亮面膜吧

  2. 阿梅尔

    太棒了,我一直在寻找一款好的面膜,但没有找到任何值得坚持的。我来检查一下。

  3. 广播:bob体育官方网站美容与盛宴博客:美容贴士,化妆评论,美容大师访谈,产品赠品和美食

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*