bob体育电竞 -指甲-产品评论

卡伦喜欢这种颜料

2009年4月15日

Karen O最喜欢的指甲油

Karen O最喜欢的指甲油

我的天啊我喜欢这些哑光指甲油阿克伦是的是的是的正在运动[total sidenote:看看他们的新单曲《Zero》- - - - - -他们的专辑闪电战!昨天刚刚发布!]。

无论如何,回到美容:波兰(22美元)是来自KO(不,这不是我们女主角的名字——实际上是敲除,还有化妆师迈克·波特)。我不认为我真的见过哑光指甲油,但我真的喜欢。他们的黑色看起来有点戈雅,白色更时髦,粉色看起来甜美。我还没有尝过红色,但我喜欢它在网站上的样子——它让我想起樱桃蘸软先生冰淇淋。

我自己测试了一下。长魔杖真的很容易使用,它干在大约10秒或更少。我很快就做了两件外套,不到一分钟就完成了!在我眼里最大的优点,因为我不用等指甲油干了。KO也有一个“平坦的顶部”,可以使你的任何指甲油看起来哑光。其他颜色包括红色(“凯伦”),白色(“粉末”),粉红色(“炉甘石”),和“Flatte Black”(我自己选择的):

我只用了30秒,所以这不是最精确的工作,但我仍然喜欢它。

你觉得呢?你想试试哑光指甲油,还是喜欢光亮的?

x
害羞的

关于”的9个想法卡伦喜欢这种颜料

  1. sadia

    我喜欢这种哑光黑色指甲油……它有一种艺术感和时尚感……它让闪光看起来是2000年和晚了。

  2. 广播:bob体育官方网站美丽与盛宴»博客档案»今天,我的指甲…

  3. 广播:bob体育官方网站《美丽与盛宴》博客档案»OPI变哑了!

  4. 广播:bob体育官方网站美容与盛宴博客:美容贴士,化妆评论,美容大师访谈,产品赠品和美食

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*