澳大利亚-bob体育赞助阿森纳

Ruby的:我最喜欢的诺利塔澳大利亚联合

2009年4月10日,

这些谁知道我很好,这可能是老消息给你,但澳大利亚拥有Ruby的桑圣是我最喜欢孔在墙式咖啡馆在诺利塔。[有趣的事实:RUBYS的所有者,尼克·马瑟斯,也拉开了较知名的嘉湖在村西餐厅。

南瓜沙拉鸡,$ 12.50

南瓜沙拉鸡,$ 12.50

每当我在苏豪区在买东西,我会一直在Ruby的结束。这个地方本身很小 - 也许300平方英尺充其量 - 但它最终是与人的舒适,温馨的环境聊天你周围的一切,总是播放美妙的音乐。他们有这些糕点,像什么味道只是我曾经有过,好像这是烤鸡肉,奶酪,甜辣酱,柠檬梅奥Blueys以上迷死($ 10.50)。

菠萝薄荷抖动,$ 6

菠萝薄荷抖动

我昨天晚上又去了,但这次下令南瓜沙拉,鸡肉($ 12.50)。慷慨的分份沙拉,而不鸡少$制作2,但我个人认为鸡使得在这种情况下的菜,否则就可能过于南瓜,安永......除非你喜欢那当然。沙拉也有菠菜,山羊奶酪和松子,并与carmelized香醋敷料突破。

我也有时会得到菠萝薄荷抖动($ 6),其中两个人可以轻松地共享考虑玻璃仅仅是巨大的(我想说的约20盎司)。这真是新鲜,美味健康的,但不是很甜蜜。我们也尝试首次昨晚($ 6)的草莓,香蕉动摇,但我认为这实际上是太多了香蕉而没有足够的草莓。我想我会坚持的菠萝薄荷现在。

我们被用餐结束酿,但因为我的另一个妹妹在法律的妹妹的生日刚过,我们在一个棘手的日期糕($ 7)下滑。一位顾客坐在附近有它建议用户在上次访问Ruby的,但是这是我第一次尝试它。它是如此令人惊讶的好!柔软和温暖,并配备了奶油和草莓和UFF - 现在渴望它。我们有4人,我们的饭后,我们也只能勉强完成它 - 如果你独自去虽然不订购。

粘日期布丁,$ 7

粘日期布丁,$ 7

所以,我在想:你必须尝试不同的,浓郁风味的帕尼尼!甜点是死的。

让我知道如果你曾经在这里和你的想法!

Ruby的
219桑圣
顺便说一句王子和Spring
纽约,NY 10003
212-925-5755
诺利塔

噢,并停止通过操作之后到店

X
害羞

PS:有人请给我买一个更好的摄像头,最好的单反相机,为我的生日一半?任何人?

6个思考“Ruby的:我最喜欢的诺利塔澳大利亚联合

  1. 咱这

    除此之外,你喜欢吃,我不能相信你是有多少餐馆和咖啡馆能找到的事实。我知道纽约是一个很大的地方,但仍。我瓦纳去这里

  2. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴»博客存档»Ruby的重新...

  3. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

  4. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*