bob体育赞助阿森纳 -西班牙/拉丁美洲-餐前小吃

马孔多的小吃

2009年4月7日

在马孔多

好吧我知道. .我得让自己离开下东区但我得辩解一下,就是在那个晚上美味的热巧克力只是更早一点,所以还是让我一个人呆着吧。

Caraminola, 8美元


A La Lolita, 7美元

我的朋友泽山和我只是无意中进入马孔多这是一家位于休斯顿的tapas餐厅,在演出前先吃上一小口。我不确定我到底有多喜欢吃西班牙小吃。我不介意和别人分享大份的食物,但是一点点的吃总是让我有点困惑,不知道我刚吃了什么——我吃饱了吗?我还想要更多吗?我又吃了什么?

在马孔多,我喜欢这里的气氛。昏暗的灯光让人非常放松。我不知道份量有多小,所以我们只分享了几道菜。我吃了两种不同的Croquetas (croquet): 8美元的卡拉米诺拉(Caraminola)和7美元的A La Lolita (A La Lolita),前者用玉米粉粉和曼切戈奶酪浇上豆豉,后者用蘑菇、无花果、杏仁、松露喇叭蒜蓉(一种大蒜/橄榄酱)调味。我更喜欢洛丽塔的那一款,因为味道更令人兴奋,尽管我觉得每道菜只有三种,15美元似乎有点贵。

布宜诺斯艾利斯,15美元

布宜诺斯艾利斯,15美元


Zeshan点了15美元的布宜诺斯艾利斯炸玉米饼,里面有裙子牛排、芝麻菜、墨西哥胡椒、洋葱和奶酪。照片上看起来很开胃,但我不知道你看不出来上面的红色的块是肉!是的,我就是那种需要肉熟透甚至轻微烧焦的人,我不能接受红色!我让他来处理那个盘子,虽然我试着不放肉,但还是很好吃。再说一次,我觉得花15美元有点贵。

你喜欢西班牙小吃吗?你有喜欢的小吃点吗?



餐馆信息:
马孔多

休斯顿街157号E
(Btwn Allen & Eldridge St)
纽约,10002
212-473-9900
莱斯


x
害羞的

关于“马孔多的小吃

  1. 广播:特别博客《纽约早餐》|我爱Jeannie Mai

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*