甜点-bob体育赞助阿森纳

戈黛娃喜欢上我了。

2009年4月1日

不然他们为什么要在我工作的时候送这种可爱的松露呢?这是限量版的冰淇淋店松露,它们和它们的外观一样好。喜欢巧克力勺的细节(见下文)。哈!

听着,我可以给你一个糖爹,好吗?

口味包括那不勒斯、薄荷、橘子和奶油、山核桃焦糖圣代、榛子冰淇淋和咖啡冰淇淋,将于7月3日开始在商店销售(44美元/磅)。或者5件13.50美元)。

www.godiva.com

x
害羞的

关于“的5个想法”戈黛娃喜欢上我了。

  1. 塞布丽娜西迪基

    如果我要挑选我最好的朋友,当我需要的时候——当我情绪低落或者只是当我需要一些鼓舞的时候——她总是在我身边,我想我会选择Godiva。

    好吧,也许他不是我最好的朋友,但已经足够亲密了。你试过店里的Godiva奶昔吗?它们非常美味;他们也在寒冷的月份做热巧克力,虽然我从来没有尝试过,但我相信它的成分足够值得4美元以上的价格。你甚至可以在家里做:http://www.godiva.com/recipes/recipe.aspx?id=493就像他们的很多东西一样。

  2. shyema

    哦,对了,我应该澄清一下,里面只是巧克力或调味奶油(没有冰淇淋!)…但我猜他们只是把它和冰淇淋的味道和外观做了比较。还好吃!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*