bob体育电竞 -皮肤-防晒

你要这个样子,当你长大?

2009年3月31日,

是啊,不这么认为。今天的华丽晴朗的天气(呃,终于?)提醒我要履行我的职责和所有劝你不要忘记涂满一些SPF每天上...认真!我知道你们都爱你晒黑,但根据美国皮肤病学会,日晒有助于细纹和皱纹称为由derms为“光老化”。太阳光线也可能有助于到癌前和癌变皮损, 喜欢光化性角化病黑色素瘤

相信我,防晒霜有来自感觉沉重,毛很长的路要走。我有一对夫妇的最爱,从露得清年龄盾面部防晒SPF 70(下,左,$ 10.40)(他们实际上有一个90+一出现太!)。它的无油和不油腻,我喜欢,因为我能得到既油腻腻的夏天来了。如果你的皮肤是油性外,我建议只用一盏灯,散粉做了一次了。

另外一个我一直在使用刚刚开始:Coppertone水NutraShield防晒露SPF与70 +(右下,$ 9.99加入)。它也非常轻,但它说,它的不含香料,它确实有丝毫的干净的味道,但它不会堵塞毛孔。

这里有一些更多的提示美国癌症协会

  • 一次是不够的!- 你必须重新应用每隔几个小时,如果你坐了你的防晒是最有效的,所以有你的瓶子在眼前
  • SPF 15及以上- 确保您使用至少SPF 15,和更多更公平的肤色,因为你会更容易引火上身
  • 查找UVAUVB防护- 基本上,UVA在你的皮肤更深了,指的是那些紫外线有助于老化的迹象;UVB会导致一些癌前增长和灼伤,所以要保护自己免受两个!
  • 让它干- 大多数专家建议你让它干20-30分钟之前走出去在太阳下最有效的保护
  • 两年后折腾- 配料成为后几年少有力,所以更换新的旧的防晒霜
  • 你使用防晒霜?什么是其他一些防晒保护的产品,或者你可以推荐窍门?

    X
    害羞

    3个思考“你要这个样子,当你长大?

    1. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴»从‘迷失’的化妆师,艾米莉·卡茨PART我博客归档»美容秘诀

    发表评论

    您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*